SHIRATAKI BIO - NOODLE
Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete! Slendier e Fior di Loto propongono una gamma incredibile di shirataki biologici!
Fonte di fibre
Senza glutine
Senza grassi
Vegan
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac bio 5.1%, addensante: idrossido di calcio.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 34 kJ / 8 kcal |
Grassi | < 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g |
Carboidrati | < 1 g |
di cui zuccheri | < 0,1 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | < 1 g |
Sale | < 0,1 g |
Info utili
Codice: 2623
Peso:
250 g
Minsan:
934511623
Ente certificatore:
SKAL
Codice Ean:
9346976000394
Agricoltura:
NON UE