SALSA DI SOIA TAMARI SENZA GLUTINE BIO | Fior di Loto
Oriental Express

SALSA DI SOIA TAMARI SENZA GLUTINE BIO

Senza grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 0,5 g su 100 g o 100 ml di grassi.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Il tamari è una salsa di soia giapponese usata quotidianamente in tutta la cucina orientale. Viene ricavato dal miso, ottenuto dalla fermentazione di soia e sale. Appare come un liquido scuro dal sapore intenso dovuto al fatto che la sua maturazione tradizionalmente avviene per lunghi mesi all’interno di barili di legno. È un condimento versatile e ben si adatta a piatti a base di pesce, carne, cereali, insalate e verdure bollite.

Codice: 2324
Peso: 
250 ml
Minsan: 
971974290
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040168
Agricoltura: 
NON UE

SALSA DI SOIA TAMARI SENZA GLUTINE BIO

Oriental Express

Il tamari è una salsa di soia giapponese usata quotidianamente in tutta la cucina orientale. Viene ricavato dal miso, ottenuto dalla fermentazione di soia e sale. Appare come un liquido scuro dal sapore intenso dovuto al fatto che la sua maturazione tradizionalmente avviene per lunghi mesi all’interno di barili di legno. È un condimento versatile e ben si adatta a piatti a base di pesce, carne, cereali, insalate e verdure bollite.

Senza grassi Senza glutine

Info utili

Codice: 2324
Peso: 
250 ml
Minsan: 
971974290
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040168
Agricoltura: 
NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter