ALGHE GIAPPONESI WAKAME
Tra le alghe più conosciute e gradite a chi non ha familiarità con le alghe. Tipica alga per insalata giapponese. Ha la capacità di ammorbidire le verdure a radice con le quali viene cotta.
Ingredienti
Alghe Wakame.Modo d'uso
Va messa a bagno per 10-15 minuti prima di essere cotta.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 216 kcal / 905 kJ |
Proteine | 17,7 g |
Carboidrati | 29,2 g |
Grassi | 3,2 g |
Info utili
Codice: 2558
Peso:
30 g
Minsan:
931010286
Ente certificatore:
Codice Ean:
8016323005891
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.