ALGHE GIAPPONESI KOMBU | Fior di Loto
Fior di Loto & Muso Co.

ALGHE GIAPPONESI KOMBU

ALGHE GIAPPONESI KOMBU
Alghe giapponesi Kombu molto utile nella cottura dei legumi perchè li rende più morbidi e digeribili. Si presenta come un'alga lunga in strisce. Una volta ammorbidita nell'acqua aumenta di volume.
Alghe marine kombu giapponesi (Laminariaceae longissima) .
Va messa a bagno per 5-10 minuti prima di poter essere cucinata.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 840 KJ/209 Kcal
Grassi 3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 21,5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 32.7 g
Proteine 7.8 g
Sale 6.6 g
Codice: 2556
Peso: 
50 g
Minsan: 
931010134
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323005877
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

ALGHE GIAPPONESI KOMBU

ALGHE GIAPPONESI KOMBU
Fior di Loto & Muso Co.
Alghe giapponesi Kombu molto utile nella cottura dei legumi perchè li rende più morbidi e digeribili. Si presenta come un'alga lunga in strisce. Una volta ammorbidita nell'acqua aumenta di volume.

Ingredienti

Alghe marine kombu giapponesi (Laminariaceae longissima) .

Modo d'uso

Va messa a bagno per 5-10 minuti prima di poter essere cucinata.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 840 KJ/209 Kcal
Grassi 3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 21,5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 32.7 g
Proteine 7.8 g
Sale 6.6 g

Info utili

Codice: 2556
Peso: 
50 g
Minsan: 
931010134
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323005877
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter