ALGHE GIAPPONESI KANTEN AGAR AGAR IN FIOCCHI
Alghe Kanten o Agar Agar in fiocchi inodore ed insapore utile in cucina come addensante naturale per preparazioni dolci e salate.
Ingredienti
Alghe Kanten.Modo d'uso
Aggiungere 8-10 g per ogni litro di liquido da addensare, bollire a fuoco basso per una quindicina di minuti, versare la preparazione da mettere in gelatina e lasciar raffreddare.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 312 kcal |
Proteine | 0.7 g |
Carboidrati | 77.2 g |
Grassi | 0 g |
Info utili
Codice: 2559
Peso:
28 g
Minsan:
931010464
Ente certificatore:
Codice Ean:
8016323005907
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.