ALGHE GIAPPONESI ARAME
Le alghe giapponesi Arame hanno un sapore delicato, molto gradito al palato giapponese e si accompagnano perfettamente con la maggior parte delle verdure o tofu o in insalata. Si presenta come germogli scuri che aumentano una volta messi in acqua.
Ingredienti
Alghe Arame.Modo d'uso
Mettere a bagno per 10-15 minuti prima di utilizzarla. Richiede tempi di cottura brevissimi.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 327 kcal / 1370 kJ |
Proteine | 9,6 g |
Carboidrati | 67,9 g |
Grassi | 1,9 g |
Info utili
Codice: 2554
Peso:
50 g
Minsan:
931010161
Ente certificatore:
Codice Ean:
8016323005853
Agricoltura:
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.