TARALLINI DI LEGUMI BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

TARALLINI DI LEGUMI BIO SENZA GLUTINE

TARALLINI DI LEGUMI BIO SENZA GLUTINE

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Rimborsabile dal S.S.N.: Il prodotto è senza glutine ed erogabile dal S.S.N. (Sistema Sanitario Nazionale) per gli aventi diritto, in farmacia e nei punti vendita abilitati.

Uno spuntino spezza-fame con una ricetta unica, con ben il 51% di farina di legumi (ceci e fagioli). Ci siamo lasciati ispirare dalla ricetta tradizionale pugliese per creare un tarallo davvero speciale: senza glutine, senza lievito, vegan e con olio extravergine d'oliva. Un'idea per una merenda dal gusto intenso e deciso.

Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco, farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1814 kJ - 432 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 7,3 g
Proteine 12 g
Sale 2,5 g
Codice: 37021
Peso: 
30 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323000063
Agricoltura: 
UE/NON UE

TARALLINI DI LEGUMI BIO SENZA GLUTINE

TARALLINI DI LEGUMI BIO SENZA GLUTINE
Fior di Loto

Uno spuntino spezza-fame con una ricetta unica, con ben il 51% di farina di legumi (ceci e fagioli). Ci siamo lasciati ispirare dalla ricetta tradizionale pugliese per creare un tarallo davvero speciale: senza glutine, senza lievito, vegan e con olio extravergine d'oliva. Un'idea per una merenda dal gusto intenso e deciso.

Senza lievito Con olio extravergine di oliva Certificato Vegan Senza glutine Rimborsabile dal S.S.N.

Ingredienti

Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco, farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1814 kJ - 432 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 7,3 g
Proteine 12 g
Sale 2,5 g

Info utili

Codice: 37021
Peso: 
30 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323000063
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter