TARALLINI DI FARRO CON CURCUMA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

TARALLINI DI FARRO CON CURCUMA BIO

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Uno snack croccante e goloso, a base di sola farina di farro, con olio extravergine d'oliva, senza lievito e senza olio di palma. Questi tarallini sono vegan e contengono ben il 2% di curcuma.
Farina di farro tipo '0' bio, vino bianco bio (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva bio 16%, sale, curcuma bio 2,2%.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1965 kJ / 468 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 9,9 g
Sale 2,4 g
Codice: 0796
Peso: 
250 g
Minsan: 
971974389
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040434
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

TARALLINI DI FARRO CON CURCUMA BIO

Fior di Loto
Uno snack croccante e goloso, a base di sola farina di farro, con olio extravergine d'oliva, senza lievito e senza olio di palma. Questi tarallini sono vegan e contengono ben il 2% di curcuma.
Con olio extravergine di oliva Senza lievito Senza olio di palma Tutto farro

Ingredienti

Farina di farro tipo '0' bio, vino bianco bio (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva bio 16%, sale, curcuma bio 2,2%.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1965 kJ / 468 kcal
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 9,9 g
Sale 2,4 g

Info utili

Codice: 0796
Peso: 
250 g
Minsan: 
971974389
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323040434
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter