MINIGRISS DI FARRO E CECI BIO
Questi minigrissini hanno ricetta corta e tanto gusto: contengono farina di farro e ben il 25% di farina di ceci, olio extravergine d'oliva, lievito e sale. Perfetti come spezzafame, sono ideali per chi segue una dieta vegana. Hanno infatti il 16% di proteine.
Con olio extravergine di oliva
Fonte di fibre
Fonte di proteine
Senza olio di palma
Vegan
Ingredienti
Farina di farro bio 62 %, farina di ceci bio 25 %, olio extravergine di oliva bio 9.8%, lievito ( Saccaromyces Cerevisiae),sale.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1825 kJ / 434 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Fibre | 9 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1.5 g |
Info utili
Codice: 3210
Peso:
150 g
Minsan:
971395850
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323039025
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.