PIADINA DI FARRO BIO | Fior di Loto
Zer%  Lievito

PIADINA DI FARRO BIO

PIADINA DI FARRO BIO

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Piadine sfogliate di farro bio, tutta la praticità di questo prodotto da forno amato in tutta Italia. Senza olio di palma, solo con olio di girasole bio. Confezione da 3 piadine. Anche arrotolabili.
farina di farro bio 64%, acqua, olio di semi di girasole bio 7,7%, sale.
Scaldare alcuni secondi su entrambi i lati su una piastra o una teglia ben calda. Farcire a piacere o utilizzare in sostituzione del pane e dei crackers. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1408 kJ / 334 kcal
Grassi 9,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 53,3 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 9,1 g
Sale 2,3 g
Codice: 0473
Peso: 
300 g
Minsan: 
970484123
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323034075
Agricoltura: 
UE

PIADINA DI FARRO BIO

PIADINA DI FARRO BIO
Zer%  Lievito
Piadine sfogliate di farro bio, tutta la praticità di questo prodotto da forno amato in tutta Italia. Senza olio di palma, solo con olio di girasole bio. Confezione da 3 piadine. Anche arrotolabili.
Con olio di girasole Senza lievito Senza olio di palma Tutto farro Vegan Certificato Vegan

Ingredienti

farina di farro bio 64%, acqua, olio di semi di girasole bio 7,7%, sale.

Modo d'uso

Scaldare alcuni secondi su entrambi i lati su una piastra o una teglia ben calda. Farcire a piacere o utilizzare in sostituzione del pane e dei crackers. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1408 kJ / 334 kcal
Grassi 9,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 53,3 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 9,1 g
Sale 2,3 g

Info utili

Codice: 0473
Peso: 
300 g
Minsan: 
970484123
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323034075
Agricoltura: 
UE
Iscriviti alla newsletter