GRISSIDI' INTEGRALI DI RUSSELLO BIO | Fior di Loto
Storie di Semi

GRISSIDI' INTEGRALI DI RUSSELLO BIO

GRISSIDI' INTEGRALI DI RUSSELLO BIO

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Grani antichi: La ricetta prevede l'utilizzo di grani antichi come grano duro Cappelli, timilia, biancolilla, perciasacchi, russello come sfarinato unico o principale.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Scopri tante Storie di Semi e il profumo di un cereale antico come il grano Russello, in un grissino senza lievito e con olio extra vergine di oliva bio. Il grano duro Russello è forse la varietà di grano duro siciliano più antico. Nato quasi per caso, fu in grado di ambientarsi bene al clima e alle avversità del territorio siciliano. La colorazione rossastra e dorata, il fusto lungo e il suo profumo ne fanno un cereale ideale per prodotti da forno...riscoprilo ora con le Storie di Semi di Fior di Loto! I cereali antichi non hanno subito manipolazioni o modi cazioni genetiche dovute ad incroci forzati e risultano spesso più graditi e più tollerati.
Semola integrale di grano duro varietà Russello bio (Triticum durum Desf. var. hordeiforme Koern) 89%, olio extra vergine di oliva bio 8,9%, sale marino.
Codice: 3014
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108807
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323027985
Agricoltura: 
ITALIA

GRISSIDI' INTEGRALI DI RUSSELLO BIO

GRISSIDI' INTEGRALI DI RUSSELLO BIO
Storie di Semi
Scopri tante Storie di Semi e il profumo di un cereale antico come il grano Russello, in un grissino senza lievito e con olio extra vergine di oliva bio. Il grano duro Russello è forse la varietà di grano duro siciliano più antico. Nato quasi per caso, fu in grado di ambientarsi bene al clima e alle avversità del territorio siciliano. La colorazione rossastra e dorata, il fusto lungo e il suo profumo ne fanno un cereale ideale per prodotti da forno...riscoprilo ora con le Storie di Semi di Fior di Loto! I cereali antichi non hanno subito manipolazioni o modi cazioni genetiche dovute ad incroci forzati e risultano spesso più graditi e più tollerati.
Con olio extravergine di oliva Grani antichi Senza lievito Senza olio di palma

Ingredienti

Semola integrale di grano duro varietà Russello bio (Triticum durum Desf. var. hordeiforme Koern) 89%, olio extra vergine di oliva bio 8,9%, sale marino.

Info utili

Codice: 3014
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108807
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323027985
Agricoltura: 
ITALIA
Iscriviti alla newsletter