GRISSIDI' FARRO BIO | Fior di Loto
Zer%  Lievito

GRISSIDI' FARRO BIO

GRISSIDI' FARRO BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Grissini artigianali a base di farina di farro da agricoltura biologica. Non contengono lievito. Sono quindi adatti per soggetti con intolleranza verso questo ingrediente. Prodotti con solo farro ( non contengono frumento ), il grasso utilizzato è solo olio extravergine di oliva. Zero% è la linea di prodotti da forno, e non solo, biologici espressamente elaborata per le intolleranze alimentari. Sono realizzati con profonda attenzione agli ingredienti della ricetta, selezionati con molta cura. Questi prodotti sono rigorosamente controllati per garantirne la qualità e la rispondenza al protocollo di produzione.
Farina di farro bio 89%, olio extravergine di oliva bio 8%, sale marino.
Ottimo sostituto del pane, ideali per l'alimentazione quotidiana.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1733 kJ / 412 kcal
Grassi 10,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 60,6 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 6,5 g
Proteine 15,4 g
Sale 2,4 g
Codice: 2996
Peso: 
200 g
Minsan: 
939561864
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323000391
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

GRISSIDI' FARRO BIO

GRISSIDI' FARRO BIO
Zer%  Lievito
Grissini artigianali a base di farina di farro da agricoltura biologica. Non contengono lievito. Sono quindi adatti per soggetti con intolleranza verso questo ingrediente. Prodotti con solo farro ( non contengono frumento ), il grasso utilizzato è solo olio extravergine di oliva. Zero% è la linea di prodotti da forno, e non solo, biologici espressamente elaborata per le intolleranze alimentari. Sono realizzati con profonda attenzione agli ingredienti della ricetta, selezionati con molta cura. Questi prodotti sono rigorosamente controllati per garantirne la qualità e la rispondenza al protocollo di produzione.
Certificato Vegan Con olio extravergine di oliva Senza lievito Senza olio di palma Tutto farro Vegan

Ingredienti

Farina di farro bio 89%, olio extravergine di oliva bio 8%, sale marino.

Modo d'uso

Ottimo sostituto del pane, ideali per l'alimentazione quotidiana.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1733 kJ / 412 kcal
Grassi 10,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 60,6 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 6,5 g
Proteine 15,4 g
Sale 2,4 g

Info utili

Codice: 2996
Peso: 
200 g
Minsan: 
939561864
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323000391
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter