GRISSIDI' DI TIMILIA BIO | Fior di Loto
Storie di Semi

GRISSIDI' DI TIMILIA BIO

GRISSIDI' DI TIMILIA BIO

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Grani antichi: La ricetta prevede l'utilizzo di grani antichi come grano duro Cappelli, timilia, biancolilla, perciasacchi, russello come sfarinato unico o principale.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Scopri tante Storie di Semi e il profumo di un cereale antico come il grano Timilia, in un grissino senza lievito e con olio extra vergine di oliva bio. Il grano duro Timilia è un'antica varietà di grano molto profumata coltivata ormai soltanto in alcune zone della Sicilia. Il timilia era diffuso soprattutto nelle aree del Meridione fino ai primi del XX secolo grazie alla sua resistenza alle temperature molto alte. La sua coltivazione fu in seguito abbandonata a favore di grani più redditizi...riscoprilo ora con le Storie di Semi di Fior di Loto! I cereali antichi non hanno subito manipolazioni o modi cazioni genetiche dovute ad incroci forzati e risultano spesso più graditi e più tollerati.
semolato di grano duro Timilia bio (Triticum durum Desf. var. affine Koern) 89%, olio extra vergine di oliva bio 8,9%, sale marino.
Codice: 3013
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108795
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323027961
Agricoltura: 
UE

GRISSIDI' DI TIMILIA BIO

GRISSIDI' DI TIMILIA BIO
Storie di Semi
Scopri tante Storie di Semi e il profumo di un cereale antico come il grano Timilia, in un grissino senza lievito e con olio extra vergine di oliva bio. Il grano duro Timilia è un'antica varietà di grano molto profumata coltivata ormai soltanto in alcune zone della Sicilia. Il timilia era diffuso soprattutto nelle aree del Meridione fino ai primi del XX secolo grazie alla sua resistenza alle temperature molto alte. La sua coltivazione fu in seguito abbandonata a favore di grani più redditizi...riscoprilo ora con le Storie di Semi di Fior di Loto! I cereali antichi non hanno subito manipolazioni o modi cazioni genetiche dovute ad incroci forzati e risultano spesso più graditi e più tollerati.
Con olio extravergine di oliva Grani antichi Senza lievito Senza olio di palma

Ingredienti

semolato di grano duro Timilia bio (Triticum durum Desf. var. affine Koern) 89%, olio extra vergine di oliva bio 8,9%, sale marino.

Info utili

Codice: 3013
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108795
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323027961
Agricoltura: 
UE
Iscriviti alla newsletter