CRACKERINI INTEGRALI MUTICEREALI BIO
Un prodotto da forno unico che unisce farina di grano integrale, farina di segale e semi di girasole. Tutti da sgranocchiare e gustare sia come snack che come alternativa al pane. Croccanti e sfiziosi, sono ricchi di fibre, vegan e senza olio di palma!
Senza olio di palma
Vegan
Ad alto contenuto di fibre
Ingredienti
farina integrale di grano bio 70%, farina di segale bio 10%, olio di girasole bio, fiocchi di frumento bio 2,5%, fiocchi di mais bio 1%, farina di mais bio 1%, semi di girasole bio 1,5%, farina d'orzo tostato bio 1,5%, sale, lievito (Sacchoromyces cerevisiae)Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1753 kJ / 417 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,0 g |
Info utili
Codice: 39345
Peso:
250 g
Minsan:
979195601
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323009837
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.