CROSTATINE DI FARRO AI MIRTILLI BIO
Dolci momenti senza lattosio racchiusi in una fragrante frolla di farro senza olio di palma con un cuore di mirtillo. Ricetta senza lievito e idonea anche al consumatore vegano.
Con dolcificanti alternativi
Con olio di girasole
Senza lattosio
Senza lievito
Senza olio di palma
Tutto farro
Vegan
Ingredienti
farina di farro bio 40%, composta di mirtillo bio 30% (sciroppo di glucosio -fruttosio da mais bio, purea di mirtilli bio 20%, addensante: pectina, amido di mais bio, correttore d'acidità: acido citrico, aromi naturali), olio di girasole bio 12%, sciroppo di riso bio, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais bio, farina di mais bio, sciroppo d'agave bio, emulsionante: lecitina di girasole bio, sale marino, olio essenziale di limone bio, aroma di vaniglia bio.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1864 kJ / 444 kcal |
Grassi | 15,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 68,5 g |
di cui zuccheri | 38 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,15 g |
Info utili
Codice: 3186
Peso:
180 g
Minsan:
970970238
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323033474
Agricoltura:
UE/NON UE