FETTE RUSTICHE AL FARRO INTEGRALE BIO | Fior di Loto
Maxicereal

FETTE RUSTICHE AL FARRO INTEGRALE BIO

FETTE RUSTICHE AL FARRO INTEGRALE BIO

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Senza zuccheri aggiunti: La ricetta non prevede l'utilizzo di zuccheri o dolcificanti. Il prodotto finito può contenere naturalmente zuccheri apportati dagli altri ingredienti presenti.

Le fette rustiche bio della Fior di Loto sono un prodotto fatto solo con olio extra vergine di oliva bio, con farine integrali, sono ricchi di fibre e senza zuccheri aggiunti. Ideali in qualsiasi momento della giornata sia per dolci momenti che per salati stuzzichini!
Farina integrale di farro bio 84%, glutine di frumento bio, olio extra vergine di oliva bio 5%, lievito (Saccharomyces cerevisae), sale, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 403 kcal / 1700 kJ
Proteine 14.5 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 4.3 g
Grassi 7.1 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Fibre 6.2 g
Sodio 0.6 g
Codice: 0994
Peso: 
280 g
Minsan: 
932739143
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323012691
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

FETTE RUSTICHE AL FARRO INTEGRALE BIO

FETTE RUSTICHE AL FARRO INTEGRALE BIO
Maxicereal
Le fette rustiche bio della Fior di Loto sono un prodotto fatto solo con olio extra vergine di oliva bio, con farine integrali, sono ricchi di fibre e senza zuccheri aggiunti. Ideali in qualsiasi momento della giornata sia per dolci momenti che per salati stuzzichini!
Con olio extravergine di oliva Ad alto contenuto di fibre Senza olio di palma Senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

Farina integrale di farro bio 84%, glutine di frumento bio, olio extra vergine di oliva bio 5%, lievito (Saccharomyces cerevisae), sale, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 403 kcal / 1700 kJ
Proteine 14.5 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 4.3 g
Grassi 7.1 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Fibre 6.2 g
Sodio 0.6 g

Info utili

Codice: 0994
Peso: 
280 g
Minsan: 
932739143
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323012691
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Iscriviti alla newsletter