FETTE BISCOTTATE INTEGRALI DI FARRO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FETTE BISCOTTATE INTEGRALI DI FARRO BIO

FETTE BISCOTTATE INTEGRALI DI FARRO BIO

Senza zuccheri aggiunti: La ricetta non prevede l'utilizzo di zuccheri o dolcificanti. Il prodotto finito può contenere naturalmente zuccheri apportati dagli altri ingredienti presenti.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Le fette biscottate Fior di Loto sono realizzate con farina di farro integrale e olio di girasole, senza zuccheri aggiunti e ricche in fibre. Ideali accompagnate da composte di frutta, miele o creme spalmabili.
farina integrale di grano farro bio 90%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), olio di girasole bio, sale, glutine di frumento bio, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1625 kJ/385 kcal
Grassi 5,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 9,4 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g
Codice: 36331
Peso: 
300 g
Minsan: 
976399129
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045583
Agricoltura: 
UE/NON UE

FETTE BISCOTTATE INTEGRALI DI FARRO BIO

FETTE BISCOTTATE INTEGRALI DI FARRO BIO
Fior di Loto
Le fette biscottate Fior di Loto sono realizzate con farina di farro integrale e olio di girasole, senza zuccheri aggiunti e ricche in fibre. Ideali accompagnate da composte di frutta, miele o creme spalmabili.
Senza zuccheri aggiunti Senza olio di palma Vegan Con olio di girasole Ad alto contenuto di fibre

Ingredienti

farina integrale di grano farro bio 90%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), olio di girasole bio, sale, glutine di frumento bio, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1625 kJ/385 kcal
Grassi 5,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 9,4 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g

Info utili

Codice: 36331
Peso: 
300 g
Minsan: 
976399129
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045583
Agricoltura: 
UE/NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter