RICCAFROLLA DI FARRO CON MIELE BIO | Fior di Loto
Zer% Latte

RICCAFROLLA DI FARRO CON MIELE BIO

RICCAFROLLA DI FARRO CON MIELE BIO

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza latte: Il prodotto esclude la presenza di latte e suoi derivati.

Frollino da colazione, semplice e friabile E' il biscotto ideale per coloro che NON CONSUMANO LATTE VACCINO. Prodotto in uno stabilimento che non utilizza LATTE e DERIVATI, frutto di accurati controlli preliminari che hanno attestato l'assenza di lattosio e proteine del latte sul prodotto finito e validato di conseguenza il metodo produttivo, il biscotto è sottoposto a regolare controllo analitico. Esclusivamente a base di farina di farro diventa un alimento ideale anche per coloro che scelgono una dieta variata e cercano alimenti alternativi ai classici a base di frumento. Biscotto frollino SENZA OLIO DI PALMA, sostituito dall'olio di semi di girasole.
Farina di farro bio 46%, zucchero integrale di canna bio, olio di semi di girasole bio, uova bio, amido di mais bio, farina di riso bio 3%, farina di avena bio, miele millefiori bio 2%, agenti lievitanti (tartrato acido di potassio, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale marino, emulsionante: lecitina di girasole bio, aroma naturale vaniglia bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2006 kJ / 478 kcal
Grassi 18,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 22,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 9,2 g
Sale 0,6 g
Codice: 3178
Peso: 
250 g
Minsan: 
938851829
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001862
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

RICCAFROLLA DI FARRO CON MIELE BIO

RICCAFROLLA DI FARRO CON MIELE BIO
Zer% Latte
Frollino da colazione, semplice e friabile E' il biscotto ideale per coloro che NON CONSUMANO LATTE VACCINO. Prodotto in uno stabilimento che non utilizza LATTE e DERIVATI, frutto di accurati controlli preliminari che hanno attestato l'assenza di lattosio e proteine del latte sul prodotto finito e validato di conseguenza il metodo produttivo, il biscotto è sottoposto a regolare controllo analitico. Esclusivamente a base di farina di farro diventa un alimento ideale anche per coloro che scelgono una dieta variata e cercano alimenti alternativi ai classici a base di frumento. Biscotto frollino SENZA OLIO DI PALMA, sostituito dall'olio di semi di girasole.
Tutto farro Senza olio di palma Senza lattosio Con olio di girasole Senza latte

Ingredienti

Farina di farro bio 46%, zucchero integrale di canna bio, olio di semi di girasole bio, uova bio, amido di mais bio, farina di riso bio 3%, farina di avena bio, miele millefiori bio 2%, agenti lievitanti (tartrato acido di potassio, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale marino, emulsionante: lecitina di girasole bio, aroma naturale vaniglia bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2006 kJ / 478 kcal
Grassi 18,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 22,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 9,2 g
Sale 0,6 g

Info utili

Codice: 3178
Peso: 
250 g
Minsan: 
938851829
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001862
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter