FIOR DI BISCOTTI INTEGRALI - CRUSCA D'AVENA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI INTEGRALI - CRUSCA D'AVENA BIO

FIOR DI BISCOTTI INTEGRALI - CRUSCA D'AVENA BIO

Senza uova: Il prodotto esclude la presenza di uova.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza latte: Il prodotto esclude la presenza di latte e suoi derivati.

Biscotto super integrale con l'11% di fibre! L'importanza di un biscotto integrale biologico racchiusa in un anello di frumento e crusca d'avena con olio di girasole e vegan! Senza lattosio e senza uova!
farina integrale di grano tenero bio 58,2%, olio di semi di girasole alto oleico bio, zucchero di canna bio, crusca d'avena bio 15,2%, crusca di grano tenero bio 6,8 %, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2015 kJ / 481 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 62 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre 11 g
Proteine 10 g
Sale 0,21 g
Codice: 700303
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323014831
Agricoltura: 
UE/NON UE

FIOR DI BISCOTTI INTEGRALI - CRUSCA D'AVENA BIO

FIOR DI BISCOTTI INTEGRALI - CRUSCA D'AVENA BIO
Fior di Loto
Biscotto super integrale con l'11% di fibre! L'importanza di un biscotto integrale biologico racchiusa in un anello di frumento e crusca d'avena con olio di girasole e vegan! Senza lattosio e senza uova!
Senza uova Senza olio di palma Vegan Senza lattosio Con olio di girasole Certificato Vegan Ad alto contenuto di fibre Senza latte

Ingredienti

farina integrale di grano tenero bio 58,2%, olio di semi di girasole alto oleico bio, zucchero di canna bio, crusca d'avena bio 15,2%, crusca di grano tenero bio 6,8 %, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2015 kJ / 481 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 62 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre 11 g
Proteine 10 g
Sale 0,21 g

Info utili

Codice: 700303
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323014831
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter