FIOR DI BISCOTTI FARROTTI INTEGRALI BIO
Gustosissimi biscotti a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino integrale con chiaro riferimento al gusto del farro. Senza lattosio, senza lievito, senza uova, vegan e senza olio di palma e dolcificato con sciroppo di mais!
Tutto farro
Senza uova
Senza olio di palma
Vegan
Senza lievito
Senza lattosio
Con dolcificanti alternativi
Certificato Vegan
Ingredienti
Farina di farro 33,5%, farina integrale di farro 33,5%, sciroppo di mais 25,7%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico .Modo d'uso
Ideali per la colazione o la merenda.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 2171 kJ / 518 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre | 5,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,02 g |
Info utili
Codice: 36117
Peso:
250 g
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323045347
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.