FIOR DI BISCOTTI FARROTTI INTEGRALI BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI FARROTTI INTEGRALI BIO

FIOR DI BISCOTTI FARROTTI BIO

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Senza uova: Il prodotto esclude la presenza di uova.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Gustosissimi biscotti a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino integrale con chiaro riferimento al gusto del farro. Senza lattosio, senza lievito, senza uova, vegan e senza olio di palma e dolcificato con sciroppo di mais!
Farina di farro 33,5%, farina integrale di farro 33,5%, sciroppo di mais 25,7%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico .
Ideali per la colazione o la merenda.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2171 kJ / 518 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 5,2 g
Proteine 10 g
Sale 0,02 g
Codice: 36117
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045347
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

FIOR DI BISCOTTI FARROTTI INTEGRALI BIO

FIOR DI BISCOTTI FARROTTI BIO
Fior di Loto
Gustosissimi biscotti a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino integrale con chiaro riferimento al gusto del farro. Senza lattosio, senza lievito, senza uova, vegan e senza olio di palma e dolcificato con sciroppo di mais!
Tutto farro Senza uova Senza olio di palma Vegan Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

Farina di farro 33,5%, farina integrale di farro 33,5%, sciroppo di mais 25,7%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico .

Modo d'uso

Ideali per la colazione o la merenda.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2171 kJ / 518 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 5,2 g
Proteine 10 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 36117
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045347
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Diario

Iscriviti alla newsletter