FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO
Un buon biscotto goloso dalla consistenza frabile, di colore marrone chiaro, profumo caratteristico del farro integrale e del riso. Senza lievito e senza ingredienti di origine animale, Vegan perfetto! Dolcificato con sciroppo di mais e senza olio di palma
Tutto farro
Senza olio di palma
Vegan
Senza lievito
Con dolcificanti alternativi
Certificato Vegan
Ingredienti
Farina integrale di farro 40%, sciroppo di mais 28%, farina di riso 27%, olio di girasole alto oleico, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico , grasso vegetale (burro di karitè ), acqua, aroma naturale].Modo d'uso
Ideali per la colazione e la merenda.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 2114 kJ / 504 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 0,02 g |
Info utili
Codice: 36119
Peso:
250 g
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323045323
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.