FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO

FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Un buon biscotto goloso dalla consistenza frabile, di colore marrone chiaro, profumo caratteristico del farro integrale e del riso. Senza lievito e senza ingredienti di origine animale, Vegan perfetto! Dolcificato con sciroppo di mais e senza olio di palma
Farina integrale di farro 40%, sciroppo di mais 28%, farina di riso 27%, olio di girasole alto oleico, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico , grasso vegetale (burro di karitè ), acqua, aroma naturale].
Ideali per la colazione e la merenda.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2114 kJ / 504 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 4 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,02 g
Codice: 36119
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045323
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO

FIOR DI BISCOTTI FARRO E RISO BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto goloso dalla consistenza frabile, di colore marrone chiaro, profumo caratteristico del farro integrale e del riso. Senza lievito e senza ingredienti di origine animale, Vegan perfetto! Dolcificato con sciroppo di mais e senza olio di palma
Tutto farro Senza olio di palma Vegan Senza lievito Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

Farina integrale di farro 40%, sciroppo di mais 28%, farina di riso 27%, olio di girasole alto oleico, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico , grasso vegetale (burro di karitè ), acqua, aroma naturale].

Modo d'uso

Ideali per la colazione e la merenda.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2114 kJ / 504 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 4 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 36119
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045323
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter