FIOR DI BISCOTTI FARRO E AMARANTO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI FARRO E AMARANTO BIO

FIOR DI BISCOTTI FARRO E AMARANTO BIO

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Gustosissimi biscotti a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro con puntini bianchi dell'amaranto, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino di farro con chiara connotazione al gusto dell'amaranto. Biscotto integrale senza lattosio, senza lievito e vegan e senza olio di palma!
Farina integrale di farro 63,2%, zucchero di canna, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico, amaranto soffiato 5,7%.
Ideali per la colazione o per la merenda.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2318 kJ / 554 kcal
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 5,9 g
Proteine 10 g
Sale <0,01 g
Codice: 36120
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045361
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

FIOR DI BISCOTTI FARRO E AMARANTO BIO

FIOR DI BISCOTTI FARRO E AMARANTO BIO
Fior di Loto
Gustosissimi biscotti a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro con puntini bianchi dell'amaranto, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino di farro con chiara connotazione al gusto dell'amaranto. Biscotto integrale senza lattosio, senza lievito e vegan e senza olio di palma!
Tutto farro Senza olio di palma Vegan Senza lievito Senza lattosio Certificato Vegan

Ingredienti

Farina integrale di farro 63,2%, zucchero di canna, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico, amaranto soffiato 5,7%.

Modo d'uso

Ideali per la colazione o per la merenda.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2318 kJ / 554 kcal
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 5,9 g
Proteine 10 g
Sale <0,01 g

Info utili

Codice: 36120
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045361
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Diario

Iscriviti alla newsletter