FIOR DI BISCOTTI DI MAIS BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI DI MAIS BIO

FIOR DI BISCOTTI MAIS BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Un buon biscotto preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore giallo, profumo e gusto caratteristici del mais. Dolcificato con malto di mais. Ricetta senza olio di palma, senza lievito e adatta anche al consumatore Vegano.
Farina di grano tenero tipo “0” 45%, sciroppo di mais 28,2%, farina di mais 22%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di girasole alto oleico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2050 kJ / 488 kcal
Grassi 20
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 1,6 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,02 g
Codice: 36116
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045293
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

FIOR DI BISCOTTI DI MAIS BIO

FIOR DI BISCOTTI MAIS BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore giallo, profumo e gusto caratteristici del mais. Dolcificato con malto di mais. Ricetta senza olio di palma, senza lievito e adatta anche al consumatore Vegano.
Senza olio di palma Vegan Senza lievito Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0” 45%, sciroppo di mais 28,2%, farina di mais 22%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di girasole alto oleico.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2050 kJ / 488 kcal
Grassi 20
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 1,6 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 36116
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045293
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter