FIOR DI BISCOTTI CUORICINI DI GRANO SARACENO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI CUORICINI DI GRANO SARACENO BIO

CUORICINI DI GRANO SARACENO BIO

Senza uova: Il prodotto esclude la presenza di uova.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, dal colore marrone chiaro, profumo caratteristico del grano saraceno. Dolcificato con sciroppo di mais. Ricetta senza lattosio, senza uova e senza lievito. Prodotto con ingredienti di partenza senza glutine, adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso il glutine ma non per celiaci. Ricetta senza olio di palma e adatta al consumatore vegano!
Farina di grano saraceno 57,5%, sciroppo di mais 23%, fecola di patate, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2142 kJ / 511 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 2,0 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,01 g
Codice: 36121
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045354
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

FIOR DI BISCOTTI CUORICINI DI GRANO SARACENO BIO

CUORICINI DI GRANO SARACENO BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, dal colore marrone chiaro, profumo caratteristico del grano saraceno. Dolcificato con sciroppo di mais. Ricetta senza lattosio, senza uova e senza lievito. Prodotto con ingredienti di partenza senza glutine, adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso il glutine ma non per celiaci. Ricetta senza olio di palma e adatta al consumatore vegano!
Senza uova Senza olio di palma Vegan Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

Farina di grano saraceno 57,5%, sciroppo di mais 23%, fecola di patate, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale (burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2142 kJ / 511 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 2,0 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,01 g

Info utili

Codice: 36121
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045354
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter