FIOR DI BISCOTTI COCCO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI COCCO BIO

FIOR DI BISCOTTI COCCO BIO

Senza uova: Il prodotto esclude la presenza di uova.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore bianco-giallo, profumo e gusto caratteristici del cocco. Dolcificato con sciroppo di mais e senza olio di palma. Senza lattosio e uova, quindi ideale anche per i vegani, e senza lievito! Prodotto per tutti e in particolare adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso i sopra citati alimenti.
farina di grano tenero tipo “0” bio 64,4%, sciroppo di mais bio 27,7%, margarina vegetale bio [olio di girasole alto oleico bio, grasso vegetale bio (burro di karitè bio), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico bio, cocco in scaglie bio 3%, aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2098 kJ / 500 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 2,4 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,02 g
Codice: 36113
Peso: 
250 g
Minsan: 
904985189
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045378
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

FIOR DI BISCOTTI COCCO BIO

FIOR DI BISCOTTI COCCO BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore bianco-giallo, profumo e gusto caratteristici del cocco. Dolcificato con sciroppo di mais e senza olio di palma. Senza lattosio e uova, quindi ideale anche per i vegani, e senza lievito! Prodotto per tutti e in particolare adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso i sopra citati alimenti.
Senza uova Senza olio di palma Vegan Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

farina di grano tenero tipo “0” bio 64,4%, sciroppo di mais bio 27,7%, margarina vegetale bio [olio di girasole alto oleico bio, grasso vegetale bio (burro di karitè bio), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico bio, cocco in scaglie bio 3%, aroma naturale.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2098 kJ / 500 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 2,4 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 36113
Peso: 
250 g
Minsan: 
904985189
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045378
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter