FIOR DI BISCOTTI CAROTA E MELA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI BISCOTTI CAROTA E MELA BIO

FIOR DI BISCOTTI MELA E CAROTA BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza lattosio: Il prodotto esclude la presenza di lattosio.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore aranciato, profumo e gusto caratteristici della carota. Dolcificato con sciroppo di mais Ricetta senza lievito e lattosio e senza olio di palma, adatta anche ai Vegani. Prodotto per tutti e in particolare adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso i sopra citati alimenti.
Farina di grano tenero tipo “0” 60,5%, sciroppo di mais 25,2%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale ( burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico, farina di carote 6%, purea di mele 3%.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2027 kJ / 484 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 4,7 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,02 g
Codice: 36115
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045286
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

FIOR DI BISCOTTI CAROTA E MELA BIO

FIOR DI BISCOTTI MELA E CAROTA BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto goloso preparato artigianalmente, dalla consistenza solida ma friabile, di colore aranciato, profumo e gusto caratteristici della carota. Dolcificato con sciroppo di mais Ricetta senza lievito e lattosio e senza olio di palma, adatta anche ai Vegani. Prodotto per tutti e in particolare adatto a soggetti con ipersensibilità alimentare verso i sopra citati alimenti.
Senza olio di palma Vegan Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0” 60,5%, sciroppo di mais 25,2%, margarina vegetale [olio di girasole alto oleico, grasso vegetale ( burro di karitè), acqua, aroma naturale], olio di semi di girasole alto oleico, farina di carote 6%, purea di mele 3%.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2027 kJ / 484 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 4,7 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 36115
Peso: 
250 g
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323045286
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter