BISCOTTI VEGAN DI FARRO CON RISO GERMOGLIATO BIO | Fior di Loto
Gaia Bioalimenti

BISCOTTI VEGAN DI FARRO CON RISO GERMOGLIATO BIO

BISCOTTI VEGAN DI FARRO CON RISO GERMOGLIATO BIO

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza latte: Il prodotto esclude la presenza di latte e suoi derivati.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Senza uova: Il prodotto esclude la presenza di uova.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Biscotto frollino integrale biologico di farro con riso germogliato, pensato in special modo per il consumatore vegano e certificato Vegan Society. Senza olio di palma, ma con solo olio di girasole in ricetta. Senza latte e senza uova, ideale per ogni colazione o dolce merenda.
farina di farro integrale bio 32%, farina di farro bio 32%, zucchero di canna bio, olio di girasole bio 11%, sciroppo di glucosio - fruttosio da mais bio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio),sale, riso germogliato bio 0,5%, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, antiossidante: estratti di rosmarino bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1859 kJ / 442 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 3.0 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 16 g
Fibre 3,8 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,68 g
Codice: 0409
Peso: 
300 g
Minsan: 
970379968
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8005647003386
Agricoltura: 
UE/NON UE

BISCOTTI VEGAN DI FARRO CON RISO GERMOGLIATO BIO

BISCOTTI VEGAN DI FARRO CON RISO GERMOGLIATO BIO
Gaia Bioalimenti
Biscotto frollino integrale biologico di farro con riso germogliato, pensato in special modo per il consumatore vegano e certificato Vegan Society. Senza olio di palma, ma con solo olio di girasole in ricetta. Senza latte e senza uova, ideale per ogni colazione o dolce merenda.
Con olio di girasole Senza latte Senza olio di palma Senza uova Vegan

Ingredienti

farina di farro integrale bio 32%, farina di farro bio 32%, zucchero di canna bio, olio di girasole bio 11%, sciroppo di glucosio - fruttosio da mais bio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio),sale, riso germogliato bio 0,5%, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, antiossidante: estratti di rosmarino bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1859 kJ / 442 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 3.0 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 16 g
Fibre 3,8 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,68 g

Info utili

Codice: 0409
Peso: 
300 g
Minsan: 
970379968
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8005647003386
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter