BISCOTTI INTEGRALI CON MELA E UVETTA DOLCIFICATI CON SUCCO MELA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

BISCOTTI INTEGRALI CON MELA E UVETTA DOLCIFICATI CON SUCCO MELA BIO

BISCOTTI INTEGRALI CON MELA E UVETTA DOLCIFICATI CON SUCCO MELA BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Può un biscotto integrale essere dolcificato solo ed esclusivamente con succo di mela ed essere comunque goloso? Certo! Questi frollini così speciali perché contengono farina integrale di frumento e di farro e sono arricchiti da mela e uvetta, sono vegani, ricchi di fibre e senza olio di palma. 

Farina integrale di frumento bio 50%, succo di mela bio 15%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole alto oleico bio, mela a cubetti disidratata bio 4%, uvetta bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1914 kJ - 456 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 7,3 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,14 g
Codice: 38788
Peso: 
30 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8013323007215
Agricoltura: 
UE/NON UE

BISCOTTI INTEGRALI CON MELA E UVETTA DOLCIFICATI CON SUCCO MELA BIO

BISCOTTI INTEGRALI CON MELA E UVETTA DOLCIFICATI CON SUCCO MELA BIO
Fior di Loto

Può un biscotto integrale essere dolcificato solo ed esclusivamente con succo di mela ed essere comunque goloso? Certo! Questi frollini così speciali perché contengono farina integrale di frumento e di farro e sono arricchiti da mela e uvetta, sono vegani, ricchi di fibre e senza olio di palma. 

Senza olio di palma Vegan Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan Ad alto contenuto di fibre

Ingredienti

Farina integrale di frumento bio 50%, succo di mela bio 15%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole alto oleico bio, mela a cubetti disidratata bio 4%, uvetta bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di oliva.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1914 kJ - 456 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 7,3 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,14 g

Info utili

Codice: 38788
Peso: 
30 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8013323007215
Agricoltura: 
UE/NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter