BISCOTTI INTEGRALI CON CACAO DOLCIFICATI CON SUCCO DI MELA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

BISCOTTI INTEGRALI CON CACAO DOLCIFICATI CON SUCCO DI MELA BIO

BISCOTTI INTEGRALI CON CACAO DOLCIFICATI CON SUCCO DI MELA BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Può un biscotto integrale essere dolcificato solo ed esclusivamente con succo di mela ed essere comunque goloso? Certo! Questi frollini così speciali perché contengono farina integrale di frumento e di farro e sono arricchiti da cacao e pasta di nocciole, sono vegani, ricchi di fibre e senza olio di palma. 

Farina di frumento integrale bio 45%, succo di mela bio 17%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole bio alto oleico, farina di riso bio, cacao in polvere bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), pasta di nocciole bio, aroma naturale di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1923 kJ - 458 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 13 g
Fibre 6,9 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,14 g
Codice: 38789
Peso: 
300 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323007222
Agricoltura: 
UE/NON UE

BISCOTTI INTEGRALI CON CACAO DOLCIFICATI CON SUCCO DI MELA BIO

BISCOTTI INTEGRALI CON CACAO DOLCIFICATI CON SUCCO DI MELA BIO
Fior di Loto

Può un biscotto integrale essere dolcificato solo ed esclusivamente con succo di mela ed essere comunque goloso? Certo! Questi frollini così speciali perché contengono farina integrale di frumento e di farro e sono arricchiti da cacao e pasta di nocciole, sono vegani, ricchi di fibre e senza olio di palma. 

Senza olio di palma Vegan Con dolcificanti alternativi Certificato Vegan Ad alto contenuto di fibre

Ingredienti

Farina di frumento integrale bio 45%, succo di mela bio 17%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole bio alto oleico, farina di riso bio, cacao in polvere bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), pasta di nocciole bio, aroma naturale di oliva.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1923 kJ - 458 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 13 g
Fibre 6,9 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,14 g

Info utili

Codice: 38789
Peso: 
300 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323007222
Agricoltura: 
UE/NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter