STEVIA PURA IN POLVERE | Fior di Loto
Stevia

STEVIA PURA IN POLVERE

STEVIA PURA IN POLVERE
Prodotto Top di gamma. I normali dolcificanti a base di stevia non sono puri, ma tagliati con altri edulcoranti, agenti di carica, antiaglomeranti. Questo articolo è composta da pura Rebaudoside A in polvere, il glicoside steviolico con maggiore potere dolcificante (300 volte più dolce del saccarosio). Proposto in pratico espositore da banco da soli 6 pezzi in tubetto in carta con pratico spargitore.
Edulcoranti: glicosidi steviolici.
Una punta di cucchiaino da caffè di polvere di Stevia pura dolcifica come un cucchiaino da caffè di saccarosio. Può essere utilizzato per dolcificare qualsiasi tipo di alimento liquido o solido, caldo o freddo. Grazie alla propria stabilità non perde le proprie caratteristiche neppure se utilizzato in forno o in padella.
Codice: 3374
Peso: 
15 g
Minsan: 
932217060
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8017903004327
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Non occorre alcun particolare accorgimento

STEVIA PURA IN POLVERE

STEVIA PURA IN POLVERE
Stevia
Prodotto Top di gamma. I normali dolcificanti a base di stevia non sono puri, ma tagliati con altri edulcoranti, agenti di carica, antiaglomeranti. Questo articolo è composta da pura Rebaudoside A in polvere, il glicoside steviolico con maggiore potere dolcificante (300 volte più dolce del saccarosio). Proposto in pratico espositore da banco da soli 6 pezzi in tubetto in carta con pratico spargitore.

Ingredienti

Edulcoranti: glicosidi steviolici.

Modo d'uso

Una punta di cucchiaino da caffè di polvere di Stevia pura dolcifica come un cucchiaino da caffè di saccarosio. Può essere utilizzato per dolcificare qualsiasi tipo di alimento liquido o solido, caldo o freddo. Grazie alla propria stabilità non perde le proprie caratteristiche neppure se utilizzato in forno o in padella.

Info utili

Codice: 3374
Peso: 
15 g
Minsan: 
932217060
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8017903004327
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Non occorre alcun particolare accorgimento
Iscriviti alla newsletter