DOLCE AGAVE BIO
Dallo sciroppo d'agave, prodotto dalla nota Agave Tequilana del Messico, conosciuta anche come «Agave blu», si ottiene una finissima polvere dolcificante, un'alternativa allo zucchero tradizionale. Dolce Agave dolcifica circa il 60% in più dello zucchero bianco e si scioglie facilmente.
Ingredienti
agave in polvere bio 94%, maltodestrina di mais bio.Modo d'uso
Dolce agave in polvere è ideale per dolcificare yogurt, bevande calde o fredde e per la preparazione di biscotti, torte e dessert. È sufficiente infatti sostituire 100 g dello zucchero bianco tradizionale con 60-80 g di Dolce agave in polvere, secondo i propri gusti.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1673 kJ / 400 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 98 g |
di cui zuccheri | 90 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,037 g |
Info utili
Codice: 2492
Peso:
350 g
Minsan:
934641489
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323015333
Agricoltura:
NON UE