SALE ROSA DELL'HIMALAYA GROSSO | Fior di Loto
Fior di Loto

SALE ROSA DELL'HIMALAYA GROSSO

SALE ROSA DELL'HIMALAYA GROSSO
Il sale dell'Himalaya è un sale fossile formatosi più di 250 milioni di anni fa nella regione dell'Himalaya ed è frutto del prosciugamento di mari primordiali ed incontaminati. La perfetta struttura cristallina deriva dalle fortissime pressioni generate dalle montagne dell'Himalaya. Tutt'oggi questo sale purissimo viene estratto manualmente da antichissime gallerie di sale in Pakistan per portare sulle nostre tavole questo condimento antico. La delicatezza del sale dell'Himalaya esalta i sapori dei piatti. Puoi utilizzarlo per le preparazioni di carni a cottura lenta, alla brace e al forno, per insaporire piatti a base di pesce o per condire verdure crude, cotte e insalate.
Sale dell'Himalaya puro 100%
Ha vari utilizzi sia per uso alimentare che per uso curativo. Il sale in cristalli viene normalmente usato per preparare la soluzione idrosalina di partenza, che si ottiene mettendo in un contenitore di vetro dei cristalli o del sale grosso e coprendo di acqua pura, mescolando ogni tanto. Dopo circa 2 ore la soluzione è pronta ed è satura (al 26%). Tradizionalmente viene usato nei seguenti modi: - lavaggi e sciacqui: soluzione all'1% per lavaggio delle cavità nasali o come collutorio o per gargarismi, in caso di infiammazioni delle mucose della bocca o della gola - trattamento orale: 1 cucchiaino della soluzione base in 200 ml di acqua pura
Codice: 702812
Peso: 
1000 g
Minsan: 
904992296
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323116702
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

SALE ROSA DELL'HIMALAYA GROSSO

SALE ROSA DELL'HIMALAYA GROSSO
Fior di Loto
Il sale dell'Himalaya è un sale fossile formatosi più di 250 milioni di anni fa nella regione dell'Himalaya ed è frutto del prosciugamento di mari primordiali ed incontaminati. La perfetta struttura cristallina deriva dalle fortissime pressioni generate dalle montagne dell'Himalaya. Tutt'oggi questo sale purissimo viene estratto manualmente da antichissime gallerie di sale in Pakistan per portare sulle nostre tavole questo condimento antico. La delicatezza del sale dell'Himalaya esalta i sapori dei piatti. Puoi utilizzarlo per le preparazioni di carni a cottura lenta, alla brace e al forno, per insaporire piatti a base di pesce o per condire verdure crude, cotte e insalate.

Ingredienti

Sale dell'Himalaya puro 100%

Modo d'uso

Ha vari utilizzi sia per uso alimentare che per uso curativo. Il sale in cristalli viene normalmente usato per preparare la soluzione idrosalina di partenza, che si ottiene mettendo in un contenitore di vetro dei cristalli o del sale grosso e coprendo di acqua pura, mescolando ogni tanto. Dopo circa 2 ore la soluzione è pronta ed è satura (al 26%). Tradizionalmente viene usato nei seguenti modi: - lavaggi e sciacqui: soluzione all'1% per lavaggio delle cavità nasali o come collutorio o per gargarismi, in caso di infiammazioni delle mucose della bocca o della gola - trattamento orale: 1 cucchiaino della soluzione base in 200 ml di acqua pura

Info utili

Codice: 702812
Peso: 
1000 g
Minsan: 
904992296
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
8016323116702
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Diario

Iscriviti alla newsletter