OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati. Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio a macina, entro 24 ore dal momento della raccolta, olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia. Dal delicato profumo fruttato di oliva, con note floreali ed erbacee. Sapore armonico, con piacevoli sfumature di carciofo ed erbe aromatiche.
Info utili
Codice: 7563
Peso:
1000 ml
Minsan:
971085345
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323035881
Agricoltura:
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.