OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO | Fior di Loto
Frantoio del Sole

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
Olio extravergine di oliva ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici ovvero estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27° gradi. Con il metodo di estrazione con centrifuga si ottiene un olio con un sapore dolce ed un gusto delicato.
Ideale per condire insalate e piatti. Ottimo utilizzato a crudo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 3404 kJ/828 kcal
Grassi 92 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 62 g
di cui acidi grassi polinsaturi 12 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice: 2061
Peso: 
1000 ml
Minsan: 
934956739
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8052441156015
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
Frantoio del Sole
Olio extravergine di oliva ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici ovvero estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27° gradi. Con il metodo di estrazione con centrifuga si ottiene un olio con un sapore dolce ed un gusto delicato.

Modo d'uso

Ideale per condire insalate e piatti. Ottimo utilizzato a crudo.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 3404 kJ/828 kcal
Grassi 92 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 62 g
di cui acidi grassi polinsaturi 12 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Info utili

Codice: 2061
Peso: 
1000 ml
Minsan: 
934956739
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8052441156015
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter