OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
Dalle migliori coltivazioni del Sud Italia, un olio di oliva di categoria superiore ottenuto mediante estrazione a freddo con procedimento solamente meccanico. L'estrazione con centrifuga è il metodo moderno, i macchinari sono tutti in acciaio inox, per separare la pasta delle olive dall'olio per effetto della centrifugazione. Si ottiene un olio con un gusto più delicato che nel corso dell'anno mantiene il suo inconfondibile sapore dolce. Acidità tipica circa 0,6% (Reg. CEE massima: 0,8%).
Ingredienti
Olio Extravergine di Oliva bio estratto a freddo.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 ml |
---|---|
Energia | 828 Kcal / 3404 KJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 92 g |
Info utili
Codice: 2040
Peso:
750 ml
Minsan:
904991256
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323115736
Agricoltura:
ITALIA