OLIO DI SEMI DI LINO BIO
Ricco in Omega 3. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di lino. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti
Semi di lino bio.Modo d'uso
Indicato solo nei condimenti freddi. Dose media 1-2 cucchiaini al giorno.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 ml |
---|---|
Energia | 3404 kJ/828 Kcal |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 92 g |
di cui acidi grassi saturi | 8 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 16 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 63 g |
Acido alfa-linolenico (Omega 3) | 49 g |
Fibre | 0 g |
Sodio | 0 g |
Info utili
Codice: 2053
Peso:
250 ml
Minsan:
901431965
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323113497
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Una volta aperto si conserva meglio in frigorifero a basse temperature ed è preferibile consumarlo entro 60 gg.
Una volta aperto si conserva meglio in frigorifero a basse temperature ed è preferibile consumarlo entro 60 gg.