OLIO VERGINE DI COCCO BIO
L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 3606 kJ / 862 kcal |
Grassi | 100 g |
di cui acidi grassi saturi | 86 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,002 |
Info utili
Codice: 3277
Peso:
180 g
Minsan:
970970152
Ente certificatore:
CONTROL UNION
Codice Ean:
8016323031852
Agricoltura:
NON UE