COCCO IN CUCINA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

COCCO IN CUCINA BIO

COCCO IN CUCINA BIO
Il Cocco in cucina bio (chiamato precedentemente "burro di cocco") è prodotto partendo dalla polpa di cocco, che viene macinata fino a ottenere la consistenza cremosa.
Polpa di cocco bio.
Può essere consumato tal quale o utilizzato come alternativa vegan nella realizzazione di ricette che prevedonol'utilizzo del burro.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 3644 kJ / 871 kcal
Grassi 68 g
di cui acidi grassi saturi 44 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 6,2 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,05 g
Codice: 38110
Peso: 
180 g
Minsan: 
972525529
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323041448
Agricoltura: 
NON UE

COCCO IN CUCINA BIO

COCCO IN CUCINA BIO
Fior di Loto
Il Cocco in cucina bio (chiamato precedentemente "burro di cocco") è prodotto partendo dalla polpa di cocco, che viene macinata fino a ottenere la consistenza cremosa.

Ingredienti

Polpa di cocco bio.

Modo d'uso

Può essere consumato tal quale o utilizzato come alternativa vegan nella realizzazione di ricette che prevedonol'utilizzo del burro.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 3644 kJ / 871 kcal
Grassi 68 g
di cui acidi grassi saturi 44 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 6,2 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,05 g

Info utili

Codice: 38110
Peso: 
180 g
Minsan: 
972525529
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323041448
Agricoltura: 
NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter