TE' MATCHA SFUSO BIO | Fior di Loto
Touch Organic

TE' MATCHA SFUSO BIO

TE' MATCHA SFUSO BIO
Il Matcha appartiene alla tipologia dei tè verdi e si differenzia dagli altri perché si presenta in polvere anziché in foglie. È utilizzato in Giappone durante la cerimonia del tè ed è considerato uno dei tè più raffinati. Si ottiene con la macinazione finissima delle foglie di tè verde. Le piante di tè che si trasformerà in Matcha si coltivano con attenzioni particolari. Non appena iniziano a spuntare i primi germogli primaverili - all'incirca dai 20 ai 30 giorni prima della data prevista per la raccolta - le piante vengono ombreggiate. Questo fa sì che siano indotte a trattenere più clorofilla, che renderà le foglie di un verde scuro intenso e brillante e conferirà al tè una maggiore "dolcezza", rotondità e profondità di gusto e aroma. Dopo il raccolto si passano al vapore per circa 30 secondi in modo da trattenere l'aroma e bloccare la fermentazione. Poi si soffiano con aria calda, si pressano e si asciugano senza arrotolarle ed infine si tagliano finemente.
Tè verde matcha..
Il tè verde Matcha si diluisce nell'acqua calda utilizzando un frustino in bambù (CHASEN), oppure una piccola frusta da cucina. Bevendo Tè Matcha si assume il 100% della foglia del tè, mentre con l'infusione di tè verde parte della foglia e sue sostanze rimangono nel filtro. Con il tè Matcha si possono preparare anche gelati, dessert, biscotti e crackers.
Codice: 1283
Peso: 
50 g
Minsan: 
930987324
Ente certificatore: 
ECOCERT
Codice Ean: 
871561004093
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.

TE' MATCHA SFUSO BIO

TE' MATCHA SFUSO BIO
Touch Organic
Il Matcha appartiene alla tipologia dei tè verdi e si differenzia dagli altri perché si presenta in polvere anziché in foglie. È utilizzato in Giappone durante la cerimonia del tè ed è considerato uno dei tè più raffinati. Si ottiene con la macinazione finissima delle foglie di tè verde. Le piante di tè che si trasformerà in Matcha si coltivano con attenzioni particolari. Non appena iniziano a spuntare i primi germogli primaverili - all'incirca dai 20 ai 30 giorni prima della data prevista per la raccolta - le piante vengono ombreggiate. Questo fa sì che siano indotte a trattenere più clorofilla, che renderà le foglie di un verde scuro intenso e brillante e conferirà al tè una maggiore "dolcezza", rotondità e profondità di gusto e aroma. Dopo il raccolto si passano al vapore per circa 30 secondi in modo da trattenere l'aroma e bloccare la fermentazione. Poi si soffiano con aria calda, si pressano e si asciugano senza arrotolarle ed infine si tagliano finemente.

Ingredienti

Tè verde matcha..

Modo d'uso

Il tè verde Matcha si diluisce nell'acqua calda utilizzando un frustino in bambù (CHASEN), oppure una piccola frusta da cucina. Bevendo Tè Matcha si assume il 100% della foglia del tè, mentre con l'infusione di tè verde parte della foglia e sue sostanze rimangono nel filtro. Con il tè Matcha si possono preparare anche gelati, dessert, biscotti e crackers.

Info utili

Codice: 1283
Peso: 
50 g
Minsan: 
930987324
Ente certificatore: 
ECOCERT
Codice Ean: 
871561004093
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.

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