DESSERT DI SOIA BIO AL CIOCCOLATO | Fior di Loto
Sole e Natura

DESSERT DI SOIA BIO AL CIOCCOLATO

DESSERT DI SOIA BIO AL CIOCCOLATO

Prontuario A.I.C.: Il prodotto è senza glutine ed è presente sul Prontuario A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia).

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Cremoso dessert in 4 comode vaschette da 110 gr. prodottto solamente con soia coltivata in Italia. Sole & Natura si differenzia per l'approvigionamento di soia derivante da cotratti di coltivazione con agricoltori italiani, cosa che ne permette la completa tracciabilità. Al gradevole gusto di cioccolato, per un piacere dolce e intenso, gradito da tutti.
Estratto di semi di soia bio (acqua, semi di soia di origine italiana decorticati bio (7,2%)), zucchero di canna grezzo bio, amido di riso bio, cacao magro bio, cioccolato bio 1% (pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio), aroma naturale di cacao bio, addensante: carragenina, sale marino.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 377 kJ/89 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 13,3 g
di cui zuccheri 9,5 g
Proteine 3,6 g
Sale 0,1 g
Codice: 3821
Peso: 
440 g
Minsan: 
933157950
Ente certificatore: 
BIOS
Codice Ean: 
8032927851047
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a teperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a 0°-4° C e consumare entro 3-4 giorni. Si consiglia di consumarli freschi.

DESSERT DI SOIA BIO AL CIOCCOLATO

DESSERT DI SOIA BIO AL CIOCCOLATO
Sole e Natura
Cremoso dessert in 4 comode vaschette da 110 gr. prodottto solamente con soia coltivata in Italia. Sole & Natura si differenzia per l'approvigionamento di soia derivante da cotratti di coltivazione con agricoltori italiani, cosa che ne permette la completa tracciabilità. Al gradevole gusto di cioccolato, per un piacere dolce e intenso, gradito da tutti.
Prontuario A.I.C. Senza glutine Vegan

Ingredienti

Estratto di semi di soia bio (acqua, semi di soia di origine italiana decorticati bio (7,2%)), zucchero di canna grezzo bio, amido di riso bio, cacao magro bio, cioccolato bio 1% (pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio), aroma naturale di cacao bio, addensante: carragenina, sale marino.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 377 kJ/89 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 13,3 g
di cui zuccheri 9,5 g
Proteine 3,6 g
Sale 0,1 g

Info utili

Codice: 3821
Peso: 
440 g
Minsan: 
933157950
Ente certificatore: 
BIOS
Codice Ean: 
8032927851047
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a teperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a 0°-4° C e consumare entro 3-4 giorni. Si consiglia di consumarli freschi.
Iscriviti alla newsletter