BUDINO DI RISO BIO AL CACAO
Prodotto a base di riso, cereale importante di ottime proprietà e di facile digeribilità. Per la totale composizione vegetale, è il dessert ideale per coloro che sono intolleranti al latte di origine animale o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegetariana/vegana. Dolcificato con sciroppo di mais e privo di glutine, adatto quindi al consumatore celiaco, come segnalato sul prontuario A.I.C.
Con dolcificanti alternativi
Prontuario A.I.C.
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
Acqua, sciroppo di mais bio, riso bio 9.7%, amido di riso bio, olio di girasole bio, cacao 2%, gelificante: (carragenina, gomma di guar), sale marino, aroma naturale bio.Modo d'uso
Per ottenere una consistenza più solida, di consiglia di mettere il prodotto in frigorifero per alcune ore. Ideale per la colazione o per la merenda, adatto anche allo sportivo, è un gradevole dessert per ogni occasione.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 609 KJ/144 kcal |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Grassi | 3 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,2 g |
Info utili
Codice: 2671
Peso:
200 g
Minsan:
901869899
Ente certificatore:
IMC
Codice Ean:
8000215202253
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25° C. Si consiglia di consumare freddo.
Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25° C. Si consiglia di consumare freddo.