BUDINO DI RISO BIO AL CACAO | Fior di Loto
Vitariz

BUDINO DI RISO BIO AL CACAO

BUDINO DI RISO BIO AL CACAO

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Prontuario A.I.C.: Il prodotto è senza glutine ed è presente sul Prontuario A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia).

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Prodotto a base di riso, cereale importante di ottime proprietà e di facile digeribilità. Per la totale composizione vegetale, è il dessert ideale per coloro che sono intolleranti al latte di origine animale o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegetariana/vegana. Dolcificato con sciroppo di mais e privo di glutine, adatto quindi al consumatore celiaco, come segnalato sul prontuario A.I.C.
Acqua, sciroppo di mais bio, riso bio 9.7%, amido di riso bio, olio di girasole bio, cacao 2%, gelificante: (carragenina, gomma di guar), sale marino, aroma naturale bio.
Per ottenere una consistenza più solida, di consiglia di mettere il prodotto in frigorifero per alcune ore. Ideale per la colazione o per la merenda, adatto anche allo sportivo, è un gradevole dessert per ogni occasione.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 609 KJ/144 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Grassi 3 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 1 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,2 g
Codice: 2671
Peso: 
200 g
Minsan: 
901869899
Ente certificatore: 
IMC
Codice Ean: 
8000215202253
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25° C. Si consiglia di consumare freddo.

BUDINO DI RISO BIO AL CACAO

BUDINO DI RISO BIO AL CACAO
Vitariz
Prodotto a base di riso, cereale importante di ottime proprietà e di facile digeribilità. Per la totale composizione vegetale, è il dessert ideale per coloro che sono intolleranti al latte di origine animale o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegetariana/vegana. Dolcificato con sciroppo di mais e privo di glutine, adatto quindi al consumatore celiaco, come segnalato sul prontuario A.I.C.
Con dolcificanti alternativi Prontuario A.I.C. Senza glutine Vegan

Ingredienti

Acqua, sciroppo di mais bio, riso bio 9.7%, amido di riso bio, olio di girasole bio, cacao 2%, gelificante: (carragenina, gomma di guar), sale marino, aroma naturale bio.

Modo d'uso

Per ottenere una consistenza più solida, di consiglia di mettere il prodotto in frigorifero per alcune ore. Ideale per la colazione o per la merenda, adatto anche allo sportivo, è un gradevole dessert per ogni occasione.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 609 KJ/144 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Grassi 3 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 1 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,2 g

Info utili

Codice: 2671
Peso: 
200 g
Minsan: 
901869899
Ente certificatore: 
IMC
Codice Ean: 
8000215202253
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente a temperature non superiori a 20-25° C. Si consiglia di consumare freddo.
Iscriviti alla newsletter