BEVANDA DI RISO CON CACAO BIO
Prodotto dalla consistenza fluida, di colore bianco, gusto e aroma tipico del cioccolato, è una piacevole bevanda da gustare sia calda che fredda. Per la totale composizione vegetale, è la bevanda ideale per coloro che preferiscono un'alternativa al latte di origine animale, o che per stile di vita sono indirizzati a seguire un'alimentazione vegana. Prodotto adatto ai celiaci, non contiene glutine. Segnalato sul prontuario AIC.
Prontuario A.I.C.
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
Acqua, riso bio 14%, cacao bio 2,8%, olio di semi di girasole bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, sale marino, stabilizzanti: (gomma di guar, carragenina).Modo d'uso
Si conserva a temperatura ambiente, una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. Ideale per la colazione da sola o come bevanda dissetante ed energetica. Adatta anche allo sportivo. Il latte di riso al cacao si presta anche all'uso in cucina, ad esempio per la preparazione di dolci e torte.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 ml |
---|---|
Energia | 281 KJ/67 kcal |
Grassi | 2.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 11.0 g |
di cui zuccheri | 8.0 g |
Fibre | 1.0 g |
Proteine | 0.7 g |
Sale | 0.1 g |
Info utili
Codice: 2692
Peso:
1000 ml
Minsan:
904925904
Ente certificatore:
CCPB
Codice Ean:
8000215204356
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente, una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Si conserva a temperatura ambiente, una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.