BEVANDA DI RISO BIO CON CALCIO | Fior di Loto
Vitariz

BEVANDA DI RISO BIO CON CALCIO

BEVANDA DI RISO BIO CON CALCIO

Prontuario A.I.C.: Il prodotto è senza glutine ed è presente sul Prontuario A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia).

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza zuccheri aggiunti: La ricetta non prevede l'utilizzo di zuccheri o dolcificanti. Il prodotto finito può contenere naturalmente zuccheri apportati dagli altri ingredienti presenti.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Prodotto di totale composizione vegetale ideale per chi ha scelto una dieta vegana o chi preferisce escludere il latte vaccino dalla propria dieta. Dalla consistenza fluida, di colore bianco, gusto e aroma tipico del riso, è una piacevole bevanda da gustare sia calda che fredda. Addizionato con calcio tramite l'aggiunta di alghe marine.
Acqua, riso bio 14%, olio di semi di girasole bio, alghe marine Litothamnion Calcareum 0,4%, sale marino.
Ideale per la colazione da sola o insieme a tè o caffè o come bevanda dissetante. La bevanda di riso si presta anche all'uso in cucina, per la preparazione di besciamella o salse.
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 232 kJ/55 kcal
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 10.5 g
di cui zuccheri 7.0 g
Fibre 0.7 g
Proteine 0.4 g
Sale 0.1 g
Calcio (mg) 120 mg
Codice: 2670
Peso: 
1000 ml
Minsan: 
907213577
Ente certificatore: 
CCPB
Codice Ean: 
8000215204233
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. NOTE SUL PRODOTTO - Durante il trattamento termico la bevanda viene sottoposta ad omogeneizzazione meccanica. Questo procedimento fisico, che ha lo scopo di distribuire uniformemente gli ingredienti nell'acqua senza uso di additivi chimici nel pieno rispetto delle norme di produzione degli alimenti biologici. Nonostante questo, in alcune occasioni, può succedere che la stabilizzazione del prodotto finito non sia perfetta e che, con il passare del tempo, possano avvenire dei fenomeni di affioramento dell'olio di girasole (che per sua natura è più leggero dell'acqua) con conseguente formazione di corpuscoli chiari sulla superficie della bevanda. Questi episodi non comportano un deterioramento del prodotto che può essere comunque consumato.

BEVANDA DI RISO BIO CON CALCIO

BEVANDA DI RISO BIO CON CALCIO
Vitariz
Prodotto di totale composizione vegetale ideale per chi ha scelto una dieta vegana o chi preferisce escludere il latte vaccino dalla propria dieta. Dalla consistenza fluida, di colore bianco, gusto e aroma tipico del riso, è una piacevole bevanda da gustare sia calda che fredda. Addizionato con calcio tramite l'aggiunta di alghe marine.
Prontuario A.I.C. Senza glutine Senza zuccheri aggiunti Vegan

Ingredienti

Acqua, riso bio 14%, olio di semi di girasole bio, alghe marine Litothamnion Calcareum 0,4%, sale marino.

Modo d'uso

Ideale per la colazione da sola o insieme a tè o caffè o come bevanda dissetante. La bevanda di riso si presta anche all'uso in cucina, per la preparazione di besciamella o salse.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 232 kJ/55 kcal
Grassi 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 10.5 g
di cui zuccheri 7.0 g
Fibre 0.7 g
Proteine 0.4 g
Sale 0.1 g
Calcio (mg) 120 mg

Info utili

Codice: 2670
Peso: 
1000 ml
Minsan: 
907213577
Ente certificatore: 
CCPB
Codice Ean: 
8000215204233
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. NOTE SUL PRODOTTO - Durante il trattamento termico la bevanda viene sottoposta ad omogeneizzazione meccanica. Questo procedimento fisico, che ha lo scopo di distribuire uniformemente gli ingredienti nell'acqua senza uso di additivi chimici nel pieno rispetto delle norme di produzione degli alimenti biologici. Nonostante questo, in alcune occasioni, può succedere che la stabilizzazione del prodotto finito non sia perfetta e che, con il passare del tempo, possano avvenire dei fenomeni di affioramento dell'olio di girasole (che per sua natura è più leggero dell'acqua) con conseguente formazione di corpuscoli chiari sulla superficie della bevanda. Questi episodi non comportano un deterioramento del prodotto che può essere comunque consumato.
Iscriviti alla newsletter