CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Zer% Glutine

CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE

CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE ZEr%GLUTINE

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Cos'hanno di speciale questi cracker? Sono realizzati con fiocchi d’avena e un mix di farine: mais, avena e riso. La loro croccantezza ricorda i tradizionali cracker di segale, ma sono prodotti con soli ingredienti senza glutine. Sono super versatili: provali come spezza-fame, come base per stuzzichini dolci e salati o in sostituzione del pane durante i pasti.

Fiocchi d’avena bio 40%, farina di mais bio 26%, farina di avena bio 15%, farina di riso bio 14%, olio di girasole bio, amido di mais bio, sale iodato, addensante (gomma di guar), agente lievitante (sodio bicarbonato).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1387 kJ - 330 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 6,0 g
Proteine 8,0 g
Sale 1,9 g
Codice: 38370
Peso: 
160 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323004818
Agricoltura: 
UE/NON UE

CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE

CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE ZEr%GLUTINE
Zer% Glutine

Cos'hanno di speciale questi cracker? Sono realizzati con fiocchi d’avena e un mix di farine: mais, avena e riso. La loro croccantezza ricorda i tradizionali cracker di segale, ma sono prodotti con soli ingredienti senza glutine. Sono super versatili: provali come spezza-fame, come base per stuzzichini dolci e salati o in sostituzione del pane durante i pasti.

Con olio di girasole Fonte di fibre Certificato Vegan Senza glutine

Ingredienti

Fiocchi d’avena bio 40%, farina di mais bio 26%, farina di avena bio 15%, farina di riso bio 14%, olio di girasole bio, amido di mais bio, sale iodato, addensante (gomma di guar), agente lievitante (sodio bicarbonato).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1387 kJ - 330 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 6,0 g
Proteine 8,0 g
Sale 1,9 g

Info utili

Codice: 38370
Peso: 
160 g
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323004818
Agricoltura: 
UE/NON UE

Diario

Iscriviti alla newsletter