CRACKER MULTICEREALI BIO SENZA GLUTINE
Cos'hanno di speciale questi cracker? Sono realizzati con fiocchi d’avena e un mix di farine: mais, avena e riso. La loro croccantezza ricorda i tradizionali cracker di segale, ma sono prodotti con soli ingredienti senza glutine. Sono super versatili: provali come spezza-fame, come base per stuzzichini dolci e salati o in sostituzione del pane durante i pasti.
Con olio di girasole
Fonte di fibre
Certificato Vegan
Senza glutine
Ingredienti
Fiocchi d’avena bio 40%, farina di mais bio 26%, farina di avena bio 15%, farina di riso bio 14%, olio di girasole bio, amido di mais bio, sale iodato, addensante (gomma di guar), agente lievitante (sodio bicarbonato).Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1387 kJ - 330 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 1,9 g |
Info utili
Codice: 38370
Peso:
160 g
Ente certificatore:
ICEA
Codice Ean:
8016323004818
Agricoltura:
UE/NON UE