FIOCCHI D'AVENA PER PORRIDGE BIO SENZA GLUTINE
Fiocchi d'avena spezzati ideali per preparare il porridge. L'alleato ideale una colazione con i fiocchi, senza glutine, vegan, ricca di fibre e fonte di proteine!
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Vegan
Ingredienti
fiocchi d'avena bio precotti e spezzati.Modo d'uso
SUL FUOCO Proporzione acqua/fiocchi = 3 : 1 Porta a bollore l'acqua. Versa i fiocchi e cuoci a fuoco medio per 6-7 minuti mescolando. OVERNIGHT Proporzione yogurt o bevande vegetali/fiocchi = 3 : 1 Metti gli ingredienti in un vasetto richiudibile con semi e frutta e lascia riposare l'intera notte in frigorifero. IN MICROONDE Proporzione acqua/fiocchi = 4 : 1 Versa l'acqua e i fiocchi in una ciotola e cuoci per 2 minuti al massimo della potenza. Una volta cotto, dolcificalo con il tuo sciroppo preferito e arricchiscilo con semi, frutta secca e fresca di stagione!Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
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Energia | 1599 kJ / 379 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 8,4 g |
Proteine | 15 g |
Sale | <0,01 g |
Info utili
Codice: 5106
Peso:
300 g
Minsan:
973609213
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323044012
Agricoltura:
UE