TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE | Fior di Loto
Zer% Glutine

TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE

TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutta la bontà di uno snack tradizionale finalmente in versione senza glutine! L'esperienza di chi produce questi dorati anellini da generazioni ha saputo creare un matrimonio perfetto di farina di riso e pochi semplici ingredienti, per donare l'autentico sapore della Puglia anche al consumatore celiaco!
farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale, addensante: gomma di xantano.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2018 kJ / 482 kcal
Grassi 23 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 5,9 g
Sale 2,4 g
Codice: 0788
Peso: 
30 g
Minsan: 
971085295
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036109
Agricoltura: 
UE

TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE

TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE
Zer% Glutine
Tutta la bontà di uno snack tradizionale finalmente in versione senza glutine! L'esperienza di chi produce questi dorati anellini da generazioni ha saputo creare un matrimonio perfetto di farina di riso e pochi semplici ingredienti, per donare l'autentico sapore della Puglia anche al consumatore celiaco!
Con olio extravergine di oliva Senza glutine Senza lievito Senza olio di palma

Ingredienti

farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale, addensante: gomma di xantano.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2018 kJ / 482 kcal
Grassi 23 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 5,9 g
Sale 2,4 g

Info utili

Codice: 0788
Peso: 
30 g
Minsan: 
971085295
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323036109
Agricoltura: 
UE
Iscriviti alla newsletter