TARALLINI BIO SENZA GLUTINE MONODOSE
Tutta la bontà di uno snack tradizionale finalmente in versione senza glutine! L'esperienza di chi produce questi dorati anellini da generazioni ha saputo creare un matrimonio perfetto di farina di riso e pochi semplici ingredienti, per donare l'autentico sapore della Puglia anche al consumatore celiaco!
Con olio extravergine di oliva
Senza glutine
Senza lievito
Senza olio di palma
Ingredienti
farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale, addensante: gomma di xantano.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 2018 kJ / 482 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 2,4 g |
Info utili
Codice: 0788
Peso:
30 g
Minsan:
971085295
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323036109
Agricoltura:
UE