PIADINA SENZA GLUTINE BIO
Il forno Zer% Glutine è lieto di presentare la piadina bio senza glutine e vegan, con olio di girasole e olio extra vergine di oliva, senza olio di palma. Una preziosa novità che farà felici i consumatori celiaci e non solo, grazie ad una soluzione pratica e gustosa per accompagnare ogni pasto.
Certificato Vegan
Con olio di girasole
Con olio extravergine di oliva
Rimborsabile dal S.S.N.
Senza glutine
Senza olio di palma
Vegan
Ingredienti
Acqua, farina di riso bio, amido di mais bio, amido di tapioca bio, fecola di patate bio, olio di semi di girasole bio 2,2%, olio extravergine di oliva bio 1,9%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais bio), destrosio bio, farina grano saraceno bio, sale, farina di semi di guar bio, emulsionante: lecitina di girasole, farina di semi di carrube bio, aceto di mele bio, acidificante: acido tartarico, aroma naturale bio.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 G |
---|---|
Energia | 1061 kJ / 252 kcal |
Grassi | 5,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 47,5 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 1 g |
Info utili
Codice: 0615
Peso:
200 g
Minsan:
970938674
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323035713
Agricoltura:
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l¿apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l¿apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.