PIADINA MULTICEREALI CON GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE
Una piadina senza glutine, vegan, senza olio di palma e fonte di fibre, caratterizzata dal sapore intenso del grano saraceno e arricchita dalle farine di semi di lino dorati, di quinoa e di teff.
Certificato Vegan
Fonte di fibre
Senza glutine
Senza olio di palma
Vegan
Ingredienti
acqua, mix di farine bio (farina di grano saraceno bio 20%, farina di riso bio, farina di mais bio, farina di lino dorato bio, farina di quinoa bio, farina di teff bio), amido di mais bio, olio di girasole bio, olio extra vergine di oliva bio 2%, amido di tapioca bio, fecola di patate bio, fibre vegetali bio (fibra di bambù bio, fibra di psyllium bio), sale, emulsionante (lecitina di girasole), addensante (gomma di xantano), agente lievitante (bicarbonato di sodio), aromi naturali.Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1093 kJ / 260 kcal |
Grassi | 8,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 5,5 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 1,1 g |
Info utili
Codice: 1045
Peso:
180 g
Minsan:
973609148
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323044166
Agricoltura:
UE/NON UE