SEITAN BIO | Fior di Loto
Cent% Vegetale

SEITAN BIO

SEITAN BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Alimento biologico a base di glutine ad alto contenuto di proteine ideale sostituto della carne.
Acqua, glutine estratto da farina di frumento bio, salsa di soia shoyu bio (acqua, soia bio, frumento bio, sale marino).
COME SI PREPARA? Il seitan va sgocciolato bene prima dell'utilizzo. DOSE A PERSONA SUGGERITA La dose consigliata per persona è di 75g do prodotto sgocciolato, pari ad una fetta di seitan. RICETTA (dosi per 4 persone) - SEITAN ALLE VERDURE 300 gr. di seitan a fette, 500 gr. di pomodori, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 zucchine, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, pepe, sale. Pulire e lavare gli ortaggi, ridurre a dadini i pomodori e i peperoni, tagliare le zucchine a rondelle, tritare la cipolla. In una padella, fare imbiondire il trito di cipolla in olio extravergine d'oliva: aggiungere pomodori, peperoni e zucchine, aggiustare di pepe e sale, cuocere a fuoco basso per cinque minuti. Tagliare il seitan a spezzatini ed unirlo alle verdure. Completare la cottura per pochi minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non saranno ben cotte. Servire caldo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 128 kcal / 542 kJ
Proteine 18,9 g
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 0,7 g
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Fibre 2,4 g
Sodio 0,3 g
Codice: 2984
Peso: 
300 g
Minsan: 
905600971
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323094406
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

SEITAN BIO

SEITAN BIO
Cent% Vegetale
Alimento biologico a base di glutine ad alto contenuto di proteine ideale sostituto della carne.
Ad alto contenuto di proteine Certificato Vegan Vegan

Ingredienti

Acqua, glutine estratto da farina di frumento bio, salsa di soia shoyu bio (acqua, soia bio, frumento bio, sale marino).

Modo d'uso

COME SI PREPARA? Il seitan va sgocciolato bene prima dell'utilizzo. DOSE A PERSONA SUGGERITA La dose consigliata per persona è di 75g do prodotto sgocciolato, pari ad una fetta di seitan. RICETTA (dosi per 4 persone) - SEITAN ALLE VERDURE 300 gr. di seitan a fette, 500 gr. di pomodori, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 zucchine, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, pepe, sale. Pulire e lavare gli ortaggi, ridurre a dadini i pomodori e i peperoni, tagliare le zucchine a rondelle, tritare la cipolla. In una padella, fare imbiondire il trito di cipolla in olio extravergine d'oliva: aggiungere pomodori, peperoni e zucchine, aggiustare di pepe e sale, cuocere a fuoco basso per cinque minuti. Tagliare il seitan a spezzatini ed unirlo alle verdure. Completare la cottura per pochi minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non saranno ben cotte. Servire caldo.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 128 kcal / 542 kJ
Proteine 18,9 g
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 0,7 g
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Fibre 2,4 g
Sodio 0,3 g

Info utili

Codice: 2984
Peso: 
300 g
Minsan: 
905600971
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323094406
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter