SPEZZATINO DI SOIA BIO | Fior di Loto
Cent% Vegetale

SPEZZATINO DI SOIA BIO

SPEZZATINO DI SOIA BIO

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

I ristrutturati di soia sono un alimento altamente proteico ideale come alternativa alla carne. Questo formato è perfetto da preparare come secondo vegetariano o vegano. Come si ottiene? Dal seme allo spezzatino, una magia semplice e naturale. I semi di soia bio vengono puliti, sgusciati e pressati a bassa temperatura per ottenere la farina che, impastata con l'acqua, viene estrusa e lasciata essiccare in modo da dar vita al nostro spezzatino 100% vegetale. La dose suggerita è di 30 grammi di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume. Ogni confezione contiene 6-7 porzioni.
farina di soia testurizzata bio.
Ammollare il prodotto secco in abbondante acqua bollente salata o brodo vegetale per 10 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e comprimere per eliminare l'acqua in eccesso. Ora il prodotto è pronto per la vostra ricetta!
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1574 kJ / 374 kcal
Grassi 6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 20 g
di cui zuccheri 7 g
Fibre 16 g
Proteine 52 g
Sale 0,05 g
Codice: 701395
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108985
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323026537
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.

SPEZZATINO DI SOIA BIO

SPEZZATINO DI SOIA BIO
Cent% Vegetale
I ristrutturati di soia sono un alimento altamente proteico ideale come alternativa alla carne. Questo formato è perfetto da preparare come secondo vegetariano o vegano. Come si ottiene? Dal seme allo spezzatino, una magia semplice e naturale. I semi di soia bio vengono puliti, sgusciati e pressati a bassa temperatura per ottenere la farina che, impastata con l'acqua, viene estrusa e lasciata essiccare in modo da dar vita al nostro spezzatino 100% vegetale. La dose suggerita è di 30 grammi di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume. Ogni confezione contiene 6-7 porzioni.
Vegan Ad alto contenuto di fibre Ad alto contenuto di proteine

Ingredienti

farina di soia testurizzata bio.

Modo d'uso

Ammollare il prodotto secco in abbondante acqua bollente salata o brodo vegetale per 10 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e comprimere per eliminare l'acqua in eccesso. Ora il prodotto è pronto per la vostra ricetta!

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1574 kJ / 374 kcal
Grassi 6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 20 g
di cui zuccheri 7 g
Fibre 16 g
Proteine 52 g
Sale 0,05 g

Info utili

Codice: 701395
Peso: 
200 g
Minsan: 
927108985
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323026537
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter