SPEZZATINO DI SOIA BIO
I ristrutturati di soia sono un alimento altamente proteico ideale come alternativa alla carne. Questo formato è perfetto da preparare come secondo vegetariano o vegano. Come si ottiene? Dal seme allo spezzatino, una magia semplice e naturale. I semi di soia bio vengono puliti, sgusciati e pressati a bassa temperatura per ottenere la farina che, impastata con l'acqua, viene estrusa e lasciata essiccare in modo da dar vita al nostro spezzatino 100% vegetale. La dose suggerita è di 30 grammi di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume. Ogni confezione contiene 6-7 porzioni.
Vegan
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
Ingredienti
farina di soia testurizzata bio.Modo d'uso
Ammollare il prodotto secco in abbondante acqua bollente salata o brodo vegetale per 10 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e comprimere per eliminare l'acqua in eccesso. Ora il prodotto è pronto per la vostra ricetta!Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1574 kJ / 374 kcal |
Grassi | 6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 7 g |
Fibre | 16 g |
Proteine | 52 g |
Sale | 0,05 g |
Info utili
Codice: 701395
Peso:
200 g
Minsan:
927108985
Ente certificatore:
QC
Codice Ean:
8016323026537
Agricoltura:
UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo di fonti di luce e di calore.